Type to search


L.A. Guns con Phil Lewis y Tracii Guns preparan nuevo disco, “The Missing Piece”.

nofunmagazine.com 3 years ago

Tras años de desencuentros e incluso formaciones diferentes bajo el mismo nombre de L.A. Guns, una de las bandas sleaze definitivas, vuelven a trabajar con Phil Lewis (voz) y Tracii Guns (guitarra) en sus filas. El nuevo disco titulado provisionalmente “The Missing Piece” será publicado por el sello Frontiers Music Srl y contendrá las siguientes canciones:

  1. All The Same To Me
  2. Speed
  3. Drop Of Bleach
  4. Sticky Fingerz
  5. Christine
  6. Baby Gotta Fever
  7. Kill It Or Die
  8. Kuafa To A Gun Fight
  9. The Flood Is The Fault Of The Rain
  10. The Devil Made Me Do It
  11. The Missing Piece
  12. Gave It All Away

Phil Lewis y Tracii Guns



You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *