Type to search


John Sykes prepara disco para este 2017.

nofunmagazine.com 3 years ago

El mítico guitarrista que ha formado parte de bandas como Tygers Of Pan Tang, Thin Lizzy o  Whitesnake editará antes de que acabe el año su nuevo disco, titulado “Sy-Ops”. Los músicos que le acompañan son:

  • Josh Freese (Weezer, A Perfect Circle, Devo, Guns’n’Roses): batería.
  • Tony Franklin (The Firm): bajo.
  • Chris Chaney (Jane’s Addiction): bajo.
  • Jamie Muhoberac (The All-American Rejets): teclados.

Las canciones incluidas serán:

  • Dawning Of A Brand New Day.
  • Believe In Yourself.
  • My Guitar.
  • Out Alive.
  • Jammin’ (de Bob Barley).
  • Six String Gun.
  • Howlin’ N’ Moanin’.
  • Slave.
  • Who Are You.
  • Gates Of Hell.


You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *